Hipocrates:

"Que el alimento sea tu medicina"

viernes, 3 de octubre de 2014

AJO NEGRO - ajo cocido- 


El ajo cocido Ajo negro es un ajo orgánico certificado por la OIA (Organización Internacional Agropecuaria) cultivado en Mendoza, siendo éste considerado el mejor del mundo ya que nuestra tierra y nuestro clima brindan las condiciones necesarias para lograr la inmejorable calidad de nuestros bulbos.
Mediante un proceso de cocción, con temperatura y humedad controladas, logramos un ajo que cambió su color a negro haciéndolo más rico y dulce.
Este proceso hace además que se incrementen considerablemente las virtudes de esta planta, ya que al consumir 1 solo diente de Ajo negro obtenemos los beneficios de haber ingerido una cabeza entera.



Aminoácidos Esenciales:

Son aquellas sustancias que el organismo no puede generar por si mismo por lo que debemos incorporarlos con la alimentación. Existen 20 aminoácidos de los cuales el ajo negro aporta 18. La falta de los mismos nos baja las defensas ante enfermedades y nos trae decaimiento. Son 8 los aminoácidos esenciales que necesita el organismo para gozar de buena salud, y en el Ajo Negro los encontramos a todos.
  • Tiene efecto hipotensor, lo que lo hace saludable para personas con presión alta.
  • Aumenta las defensas del organismo.
  • Limpia los riñones y es protector de las arterias, ya que contribuye a evitar la calcificación.
  • Ayuda a bajar el LDL (colesterol malo). Regulariza el movimiento de los intestinos.
  • Favorece la digestión.
  • Es un energizante natural.
  • Su alto contenido de fósforo y azufre hace que actúe como un sedante especial para los nervios.
  • Es bueno para el asma y los problemas respiratorios.
  • Regulariza el sueño.
  • Vigorizante corporal.
  • Aumenta las defensas en los procesos de alergia.
  • Ayuda en la cicatrización de heridas y en el fortalecimiento óseo.

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